Schulprofil    Eltern Termine
Förderverein Betreuung Archiv

Sekretariat / Hausmeister

Schulleitung: Frau Petra Beek

Klassenlehrerinnen/-lehrer: Frau Petra Beek, Frau Tina Passon, Frau Kathrin Doetzkies,  Frau Eva- Maria Hellmann, Herr Marcus Lutz

Fachlehrerinnen/-lehrer: Frau Christiane Degen, Frau Barbara Rosenkranz, Frau Yvonne Lübke-List (Sonderpädagogin), Frau Andrea Bruhn

Den katholischen Religionsunterricht übernimmt Frau Doetzkies. Der evangelische Religionsunterricht wird von Frau Degen und Frau Rosenkranz erteilt.
Frau Lübke-List fördert in den Klassen 1 und 2 integrativ.

Sekretariat: Frau Nadine Möller (mittwochs und freitags jeweils von 8 bis 10 Uhr)
Hausmeistertätigkeiten: Herr Andreas Gerhardt (stundenweise)

Sprechstunden: Mit der Schulleitung und allen Lehrkräften können Sie jederzeit einen Termin nach schriftlicher, mündlicher oder telefonischer Anmeldung vereinbaren.
Sie haben darüber hinaus die Gelegenheit, einmal im Monat nach Voranmeldung, am Unterricht teilzunehmen.

Unsere Klassen im Schuljahr 2018/2019

Klasse 1a:   Frau Hellmann
Klasse 1b:   Frau Passon
Klasse 2:     Frau Doetzkis
Klasse 3:     Herr Lutz

Klasse 4:     Frau Beek

Im 4. Schuljahr wären wir zweizügig, können wegen Raummangels aber nicht teilen.